Campari (6cl)

Martini Blanc ou Rouge (6cl)

Pineau blanc ou rosé (6cl)

Ricard (2cl)

Pastis de l’île de Ré (2cl)

Kir maison (12 cl)

Kir Royal (12cl)

Pineau Rouge, Château Beaulon 10 ans (6cl)

Très Vieux Pineau, Les Frères Moines

La Rétro Blanche

La Rétro Blonde

Ambrée La Boguette

IPA La Maline

Smash IPA La Boudeuse

La Quichenotte Blanche

Bières Pression : Blonde 25cl

Bières Pression : Blonde 50cl

Bières Pression : Blanche 25cl

Bières Pression : Blanche 50cl

Eaux Minérales :

Abatilles plate ou gazeuse 75 cl

Perrier bleu, 50 cl

Evian, 50 cl

Jus de Fruits 25cl :

Jus de fruits frais pressés : Citron, Orange

Jus et Nectars de fruits artisanaux :
Orange, Carotte/orange, Pêche, Pamplemousse, Ananas, Tomate

Jupiler sans alcool 33cl

Sodas 33cl :

Perrier, Orangina, coca-cola, coca-cola zéro, ginger beer

Sirop à l’eau :

Menthe, Fraise, Grenadine, Citron ….

Le Richelieu
Short Drink
(Pineau des Charentes blanc - triple sec - citron jaune)

Jardin d’Eden
Long Drink
(Gin - sirop de rose - ananas - citron jaune - St germain)

Vanilli Bourbon
Long Drink
(Bourbon - sirop de vanille - jus d’abricots - citron jaune - blanc d’œufs)

Lady Coco
Long Drink
(Vodka - malibu - sirop de cerises - cranberry - citron jaune)

Le Havane
Long Drink
(Rhum ambré - jus de fruits exotique - lait de coco - sirop de cassis)

Mojito
Long drink
(Rhum, Menthe fraiche, citron vert, angostura bitter,
sucre de canne, Perrier)
Possibilité en Royal mojito 20€

Mai-Tai
(Rhum, Rhum ambré, triple sec, sirop d’orgeat, citron vert)
Long drink

Negroni
(Campari, Gin, sweet vermouth)
Short drink

Moscow-Mule
Long drink
(Vodka, citron vert, Ginger Beer)

Old Fashionned
Short drink
(Bourbon, Angostura bitter, sucre de canne)

Caipirinha
Short drink
(Cachaca , citron vert, sucre de canne)

Aperol Spritz
Long drink
(Aperol, Prosecco, perrier)
Possibilité de le faire avec du St Germain

Irish Coffee (cocktail chaud)
Long drink
(Café, Irish whiskey, sucre de canne, chantilly)

Pina-colada
Long drink
(Rhum, crème de Coco, jus d’Ananas)


Virgin Gin Tonic
Long drink
(Gin sans alcool, tonic)

Rose Bonbon
Long drink
(Jus de fraise, sirop de cerise,
crème de Coco, Lait)

Virgin Mojito

Cocktails de fruits frais : 12 €
(selon arrivage)

(Servis en 4 cl)

Eiko(Japon)

Belvédère

Café crème

Grey Goose

Absolut, Arôme Framboise ou pastèque

Le Philtre Orgnic

(Servis en 4 cl)

G’Vine “Floraison”

Beefeater

Hendrick ‘s

Monkey 47

L’Acrobate Bio

Tanqueray

Bombay Sapphire

Malfy(Italie)

Plymouth Gin

Erik, Old Tom

(Servis en 4 cl)

Poire Williams

Framboise Sauvage

Clémentine Corse

Prune élevée en fût de chêne

(Servis en 4 cl)

Hechicera 21 ans

Boukman 14 ans, Botanical Rhum

Diplomatico

Rhum Plantation original-dark

(Servis en 4 cl)

1900 Laub

1893 Marquis de Caussade

(Servis en 4 cl)
Cognac VS et VSOP :

Hine H by Hine VSOP

Hine Rare The Original

Meukow VSOP

Le Palin, Cognac Fins Bois

Cognac XO :

Hine Antique XO

Raison Personnelle 3.1

ABK6 « Reserve »

Meukow XO

Normandin Mercier 2011, Petite Champagne

Cognac Rareté :

Très Vieux Cognac, Al Meukow,

1937 Hennessy « Paradis »

Rémy Martin « Extra »

(Servis en 4 cl)

Chivas 12 ans

Lagavulin 8 ans, Single Malt (Ecosse)

Beauchamp, Single Malt (France)

Four Roses “Single Barrel” (Kentucky, USA)

Bulleit “Rye 95” (Kentucky, USA)

Woodford reserve (USA)

Nikka (Japon)

Bellevoye “Finition Sauternes” (France)

Alfred Giraud “Heritage” (France)

Johnnie Walker “Black Label” (Ecosse)

Buchanan’s 12 ans, bottled 90’s (Ecosse)

Bell’s “Royal Reserve”, 20 ans, bottled 80’s (Ecosse)

Clan Campbell “Legendary”, 21 ans, bottled 90’s (Ecosse)

Cragganmore 12 ans, Single Malt (Irlande)

Monkey Shoulder “batch 27”, Blended Malt (Irlande)

Glenlivet 18 ans, Single Malt (ECOSSE)

Knockando 12 ans (Irlande)

(Servis en 4 cl)

Amaretto

Balley’s

Bénédictine

Cointreau

Limoncello

Get 27

Get 31

Cuvée Louis Alexandre

Cordon Rouge

Cuvée Centenaire

Cuvée Cent Cinquantenaire

Cafés / Chocolat :

Expresso

Café Noisette

Café crème

Double Expresso

Cappuccino

Chocolat Chaud

Thés :

Earl-grey , Darjeeling , Fruits Rouges, Menthe,
Ceylan, Rooibos, Jasmin

Infusions :

Verveine, Tilleul, Camomille

SALADE NICOISE
sucrine, tomates cerises, haricots verts, anchois,
oeuf dur, vinaigrette

SALADE DE L’ÉTÉ
melon, pastèque, tomates burrata

SALADE VERTE
jambon à l’os, comté, emmental, parmesans, salade verte

LOBSTER ROLL
pain brioché, homard, crabe, mayonnaise, pickles et œuf dur

PLANCHE DE POISSONS FUMÉS DE LA POISSENERIE VERNET
ET TARTARE D’ALGUES D’AORÉ

PLANCHE DE CHARCUTERIE IBÉRIQUE

L’ASSIETTE DE FROMAGE DE LA FROMAGERIE GAIDDON

PLANCHE MIXTE

FRITES MAISONS

SALADE VERTE

PLANCHE DE POISSONS FUMÉS DE LA POISSENERIE VERNET
ET TARTARE D’ALGUES D’AORÉ

PLANCHE DE CHARCUTERIE IBÉRIQUE

L’ÉCAILLE DU JOUR

BOLAS DE QUINOA À LA SCARMOZZA, CONDIMENT MIEL ET
MOUTARDE

HOUMOUS LÉGÈREMENT FUMÉ AU FOIN, HUILE PIMENTÉE ET
PAINS PITA

hotel hr spa marin cardinal hr

Réservation
Contact
Français English Nederlands Deutsch
0525450506
FACEBOOKINSTAGRAMLINKEDIN
hr hotel logoentier couleur etoilesxxl
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site emploie des cookies essentiels à son fonctionnement optimal et pour améliorer votre expérience de navigation. Ils permettent des fonctionnalités clés comme votre identification lors de visites répétées et l'analyse des parties du site les plus pertinentes pour vous. Pour une compréhension complète de l'usage des cookies et de vos données, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En utilisant ce site, vous consentez à notre utilisation des cookies conformément à cette politique.